História

A Selo do Sabor começou a nascer durante a pandemia de Covid, quando o desafio de certificar a empresa da família, em menos de 180 dias, foi lançado. Como exigência de um novo cliente, era mandatória a certificação dentro das normas GFS (Global Food Standards). Hoje somos certificados pela IFS.

Com a  experiência adquirida nos processos de certificação da fábrica decidimos criar, divulgar e fornecer o suporte necessário para que qualquer equipe, não importa o tamanho da empresa (MEI, ME, EPP, Médio ou Grande Porte) ou o número de funcionários, possa executar, através de informações precisas e corretas as etapas necessárias nesse caminho da Certificação, Qualidade e Segurança dos Produtos, Colaboradores e Consumidores.

Muitas empresas não iniciam esta jornada por questões financeiras, desconhecimento do processo, das etapas e documentos necessários. Nosso objetivo principal é auxiliar aqueles que estejam dispostos a seguir esse caminho, pois entendemos que nos dias atuais, cada vez mais os consumidores buscam por produtos seguros, sustentáveis e com qualidade assegurada pelas boas práticas de fabricação. Entendemos que Qualidade caminha lado a lado com Processos bem definidos, garantindo o Padrão. Essa trilogia Qualidade – Processos – Padrão, é o segredo, não só para um bom produto ou serviço, mas também a garantia de rentabilidade para as empresas, eliminando retrabalho e desperdício ao longo da cadeia.  

Visão

Que todos os profissionais e todas as empresas, de qualquer porte, possam através das Boas Práticas de Fabricação e Processos Operacionais definidos possam ingressar em um mercado mais amplo, competitivo e de maior qualidade para todos: produtores e consumidores

Acreditamos que a aprendizagem é a fonte do progresso humano.

Tem o poder de transformar o nosso mundo a partir de pessoas melhor qualificadas.

Tem o poder de transformar as nossas vidas para nós mesmos, para as nossas famílias, para as nossas comunidades.

O aprendizado nos capacita a mudar, crescer e redefinir o que é possível

QUALIDADE E
SUSTENTABILIDADE

Qualidade e Sustentabilidade: O Nosso Compromisso com um Futuro Melhor
Na SELO SABOR acreditamos que qualidade e sustentabilidade são duas faces da mesma moeda. Nossa missão não é apenas alcançar a excelência em qualidade, mas fazê-lo de maneira que seja sustentável e responsável.

Produtos e Serviços Sustentáveis
Oferecemos produtos e serviços que não apenas atendem aos mais altos padrões de qualidade, mas também são específicos com a sustentabilidade em mente. Desde materiais e processos de produção até embalagens e entrega, estamos empenhados em encontrar soluções que sejam benéficas para o planeta e para nossos clientes.

Benefícios da Qualidade Sustentável
Economia de Recursos
Ao adotar práticas sustentáveis, podemos reduzir o desperdício de recursos preciosos, economizar energia e água e minimizar o impacto ambiental.

Entre em Contato Conosco
Se você compartilha nosso compromisso com a qualidade e a sustentabilidade ou está interessado em saber mais sobre como podemos ajudar sua empresa a alcançar seus objetivos, entre em contato conosco hoje mesmo. Juntos, podemos criar um futuro brilhante.

Quem somos

Joice Miquelim

Joice Miquelim

Engenheira Química formada pela FEI (Faculdade de Engenharia Industrial), com Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos – ênfase em Farmácia e Bioquímica pela USP (Universidade de São Paulo). PhD em Ciências de Alimentos pela Universidade de Zurick e NRC (Nestlé Reserche Center Lausanne) Pós Graduação em Gestão em Alta Gastronomia pela FAAP (Faculdade Armando Álvares Penteado MBA em Gestão Estratégica de Negócios pela FGV (Faculdade Getúlio Vargas) Apaixonada pela cozinha e pela alquimia culinária, há mais de 20 anos atua no setor de alimentos, buscando otimizar processos, inovar produtos, sem perder a essência afetiva compartilhada nas cozinhas das avós. “ A descoberta de um novo manjar causa mais felicidade ao ser humano do que a descoberta de uma nova estrela.” Brillat Savarin